切迫流産の不安についてお聞きします。赤ちゃんは元気ですが、染色体異常が心配です。過食嘔吐や家事の影響はありますか?
切迫流産について。
昨日、しゃがんだところ尿漏れのような感覚がありトイレに行ったところ大量出血🩸しました。急いで病院に行き、赤ちゃんの元気な様子を確認しましたが不安でいっぱいです。
切迫流産について検索すると染色体異常が原因の一つにもあるとかかれており自分もそれに当てはまるのではと考えると不安で仕方ないです。
<切迫流産でも健康に赤ちゃん産まれてきましたか?染色体異常であれば今後のエコーでわかりますか?>
因みに切迫流産になるような行動は心当たりありますが…妊娠前から過食嘔吐でその日もそれまでも過食嘔吐していたり
普通にバタバタ家事をしたり、暑い中草抜きを、上の子の面倒をほぼ毎日ワンオペでしていたりなどです。
- sappy(妊娠11週目, 1歳4ヶ月)
rin🫧
うちは2人とも切迫流産→切迫早産でしたが、とても健康に育っていますよ😊🌸
はじめてのママリ🔰
息子妊娠中、8wで出血して切迫流産の診断受けましたが、正期産で出産して、現在は元気な1歳児ですよ〜
コメント