ファッション・コスメ トップスを買うのに色で悩んでます。ブラックが何にでも合わせれて便利… トップスを買うのに色で悩んでます。ブラックが何にでも合わせれて便利ですが2着ほど持ってます。ブラウンは持ってないので惹かれますが、手持ちのボトムとはデニムくらいしか合わなさそうですが・・・。みなさんならどっちにしますか? 最終更新:5月16日 お気に入り デニム ラック ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ ブラウンだと、下はホワイト、ベージュ、紺色、デニムくらいですかねー。 でも既に黒2持ってるならブラウン買いますね。 5月16日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ 挙げてくださってる色ならベージュはあります🥺グレーやカーキやピンクは合いそうでしょうか? 5月16日 はじめてのママリ カーキやくすみピンクもありかと思います! 5月16日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ ありがとうございます😭 5月16日
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
挙げてくださってる色ならベージュはあります🥺グレーやカーキやピンクは合いそうでしょうか?
はじめてのママリ
カーキやくすみピンクもありかと思います!
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
ありがとうございます😭