家族・旦那 旦那が週末に趣味の大会に出かけるため、育児を一人で担うのが辛いです。これは許容範囲でしょうか。 子ども2人います。 旦那が賞金のあるゲームの大会?みたいな趣味で、 ほぼ毎週土日どちらか(時には両方)出かけます。 平日も育児はほぼ私でワンオペです。 ちなみに家計が潤うほど勝ってるわけではありません。 みなさんならこれは許容範囲ですか? 趣味を持つのはいいと思うけど、 土日までワンオペになるのが正直しんどいです… 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 育児 ゲーム はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 毎週土日はなしですね! ましてや足しにならないなら😇 5月16日 はじめてのママリ🔰 なしですよね… 平日大変だから土日で作り置きとかも作りたいのにそれどころじゃなくて腹立ちます😇 私もストレスが溜まりまくって子供にも優しくできないしいいことないです😇 勝てば200万くらいの賞金あるんですけど、まだ数万円くらいしか勝ったことなくて… ほぼギャンブルですよね?😇笑 5月16日 アパレル勤務ママ ギャンブルというかゲームというだけでただの趣味です。 せめて月1、そして週末は子どもたちを公園などに連れて行ってあげてほしいですよね。 5月16日 はじめてのママリ🔰 本人は賞金がかかってるから副業くらいに思ってそうでまたそれも腹立ちます😇 趣味は半日くらいなので、夕方くらいに公園には連れて行ってはくれますけど、昼寝のリズムが崩れてそれも嫌です🫠 ほんとに育児レベルが親戚のおじさんくらいです… 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なしですよね…
平日大変だから土日で作り置きとかも作りたいのにそれどころじゃなくて腹立ちます😇
私もストレスが溜まりまくって子供にも優しくできないしいいことないです😇
勝てば200万くらいの賞金あるんですけど、まだ数万円くらいしか勝ったことなくて…
ほぼギャンブルですよね?😇笑
アパレル勤務ママ
ギャンブルというかゲームというだけでただの趣味です。
せめて月1、そして週末は子どもたちを公園などに連れて行ってあげてほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
本人は賞金がかかってるから副業くらいに思ってそうでまたそれも腹立ちます😇
趣味は半日くらいなので、夕方くらいに公園には連れて行ってはくれますけど、昼寝のリズムが崩れてそれも嫌です🫠
ほんとに育児レベルが親戚のおじさんくらいです…