コメント
アパレル勤務ママ
毎週土日はなしですね!
ましてや足しにならないなら😇
アパレル勤務ママ
毎週土日はなしですね!
ましてや足しにならないなら😇
「旦那」に関する質問
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
恥ずかしながら今日うちの旦那、 俺今日有給使うからって急に休んだんです。 仕事内容がきついってもあるから仕方ないっちゃないんですが、、 休みになったなら朝とかも色々手伝ってくれればいいのに いつも通り何もし…
夫が1ヶ月育休取ってくれると思っていたらテレワークになるかもしれないと言い出しました。テレワークしながらお世話なんて到底無理ですよね?テレワークしながらお世話してる旦那さんいますか?夫の育休を期待してたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
ギャンブルというかゲームというだけでただの趣味です。
せめて月1、そして週末は子どもたちを公園などに連れて行ってあげてほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
なしですよね…
平日大変だから土日で作り置きとかも作りたいのにそれどころじゃなくて腹立ちます😇
私もストレスが溜まりまくって子供にも優しくできないしいいことないです😇
勝てば200万くらいの賞金あるんですけど、まだ数万円くらいしか勝ったことなくて…
ほぼギャンブルですよね?😇笑
はじめてのママリ🔰
本人は賞金がかかってるから副業くらいに思ってそうでまたそれも腹立ちます😇
趣味は半日くらいなので、夕方くらいに公園には連れて行ってはくれますけど、昼寝のリズムが崩れてそれも嫌です🫠
ほんとに育児レベルが親戚のおじさんくらいです…