※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会話機能付きGPSのメーカーについて教えてください。みてねの見守りGPSを検討中です。息子が熱中症になったため、早く使いたいです。届くまでの時間も知りたいです。

会話機能付きGPSどのメーカーを使用してますか?
みてねの見守りGPSを検討してるんですが、使ったことある方いますか?
今日息子が帰り道で動けなくなってしまい、熱中症になりました💦
少しでも見つけるのが遅くなっていたらと考えると怖くて、できるだけすぐ使えるようにしたいので、届くまでにどのくらいかかったかも教えてほしいです。

コメント

初めてのママリ

4月からみてねのみまもりGPSトークPlus使ってます✨
楽天で購入、2日で届きました。
通信の設定すれば届いたその日から使えます。
これしか使ったことがないので比較できませんが、特に問題なく使用できていて、メッセージの送受信も簡単で、便利です!

防犯ブザーとしても使えるので、ランリュックの肩紐(息子の胸の辺り)にぶら下げているのですが、結構大きくて(折りたたみのガラケーぐらいあります)走るとブンブン揺れて当たるので、それだけ困ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ届くんですね!
    お子さんも簡単に操作できてるってことですかね
    サイズ感も参考になります!
    大きそうなのでちょっと検討してみたいと思います💦

• 5月16日
ママリ

みてねのトーク付き使ってます。
注文した次の日に届きました。

クレジットカード持ってるなら、すく登録も出来てすぐ使えます。

ブログなどで紹介コード出してる人いるので、そのコード入れて1ヶ月無料にしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月無料にできるのは嬉しいですね😳
    購入したら調べてみます!ありがとうございます!!

• 5月16日