家族・旦那 旦那が早く帰宅し、私を優しく迎えてくれることに幸せを感じています。 仕事が早く終わる日はお昼過ぎとかに帰ってきてくれる旦那 夜寝つきがめちゃくちゃ悪く、 旦那を見送ってから二度寝していつもお昼に起きる私 全面的に理解してくれてて、 今日も帰ってきて「起きたの〜😊おはよお〜🥰」って 抱きしめてくれて幸せだなあって思う グータラしてるって思われてもおかしくないのに🤣 旦那と結婚してよかったあ 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 結婚 N(妊娠31週目) コメント りりぴ いい旦那様ですね🥺✨️ うちは早く寝ないと。俺が休みの日は早く起きて!ってタイプですwww 旦那が家出ることも気づかないので、Nさんちゃんと旦那さん見送ってて素敵です🥺💖 5月16日 N 休みの日はちょっかいかけてきて 起こされます🤣🤣🤣 「1日3食全部Nちゃんのご飯で幸せだなあ」って言ってくれた事があって、 それからお弁当いらない日も朝ご飯作るために起きてます🤣🫶🏻 生まれたらそんな余裕もなくなりそうなので、、笑 5月16日 りりぴ 凄すぎます🥺 うちも3食作ってますが、夜にお弁当と朝ごはん作るのでほんとに尊敬です( ;ᵕ; ) 同棲した時からこのスタイルなのですが、よく文句言わないな旦那と思ってますww 5月16日 N いやいやいや😣!! 3食用意してあげてる事がめちゃくちゃ素敵ですよ〜〜😣✨✨✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
休みの日はちょっかいかけてきて
起こされます🤣🤣🤣
「1日3食全部Nちゃんのご飯で幸せだなあ」って言ってくれた事があって、
それからお弁当いらない日も朝ご飯作るために起きてます🤣🫶🏻
生まれたらそんな余裕もなくなりそうなので、、笑
りりぴ
凄すぎます🥺
うちも3食作ってますが、夜にお弁当と朝ごはん作るのでほんとに尊敬です( ;ᵕ; )
同棲した時からこのスタイルなのですが、よく文句言わないな旦那と思ってますww
N
いやいやいや😣!!
3食用意してあげてる事がめちゃくちゃ素敵ですよ〜〜😣✨✨✨