コメント
りりぴ
いい旦那様ですね🥺✨️
うちは早く寝ないと。俺が休みの日は早く起きて!ってタイプですwww
旦那が家出ることも気づかないので、Nさんちゃんと旦那さん見送ってて素敵です🥺💖
りりぴ
いい旦那様ですね🥺✨️
うちは早く寝ないと。俺が休みの日は早く起きて!ってタイプですwww
旦那が家出ることも気づかないので、Nさんちゃんと旦那さん見送ってて素敵です🥺💖
「結婚」に関する質問
会いたくない親族関係集まりがある時いかないですの方以外でどう自分の気持ちと向き合ってどうその日を頑張ってますか? 嫌すぎて嫌すぎて私と同じそう思ってるママリさん達もいますよね? 自分の親族関係や義実家や義実…
高卒の旦那さんを持つ方いらっしゃいますか? 結果結婚を後悔してる方、後悔とまではいかないけどモヤモヤしてるかたいらっしゃいますか? また高卒の旦那さんゆえの困りごとはありますか?? こどもの将来像が違う …
女の人って、養われてなんぼというか、養われて初めて女としての価値を発揮するみたいに思っちゃうのですが、同じような方いますか??🥺 うちは共働きで、夫は年収850万程、私は会社の収入と、副業収入合わせて年収1000…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
休みの日はちょっかいかけてきて
起こされます🤣🤣🤣
「1日3食全部Nちゃんのご飯で幸せだなあ」って言ってくれた事があって、
それからお弁当いらない日も朝ご飯作るために起きてます🤣🫶🏻
生まれたらそんな余裕もなくなりそうなので、、笑
A
いやいやいや😣!!
3食用意してあげてる事がめちゃくちゃ素敵ですよ〜〜😣✨✨✨
りりぴ
凄すぎます🥺
うちも3食作ってますが、夜にお弁当と朝ごはん作るのでほんとに尊敬です( ;ᵕ; )
同棲した時からこのスタイルなのですが、よく文句言わないな旦那と思ってますww