サプリ・健康 昨年12月に足を怪我し、今も親指が痛むのですが、これは何か問題があるのでしょうか。 去年の12月辺りに旦那の荷物に躓き、右足親指をグネったんですが今になってもまだ曲げると痛いです これ絶対なんかなってますよね🤣w 不意に曲げたらツーンとしたような痛みがじわじわ広がって痛いです😅 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしが小学生の時ですが、 階段の最後一段で足がぐにゃーとなり痛くて病院へ行くと、はくり骨折と言われました。 骨の一部がめくれ上がるみたいな🦴 もしかしたら同じかもです😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 見た目に変化が無くても剥離骨折になるんですかね??🤔 見た目は何ともないのに深く曲げれないんです🤣 5月16日 はじめてのママリ🔰 わたしはちょっとだけ腫れてたと思います💦 見た目変化ないのなら違うかもですねすみません!😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目に変化が無くても剥離骨折になるんですかね??🤔
見た目は何ともないのに深く曲げれないんです🤣
はじめてのママリ🔰
わたしはちょっとだけ腫れてたと思います💦
見た目変化ないのなら違うかもですねすみません!😂