ママリ
五分丈履かせます!
短パンだと外遊びの時に砂がオムツに入るかもと言われたので、西松屋のスパッツみたいな生地のやつ履かせる予定です😆
外遊びが頻繁にある保育園です♪
ママリ
5部丈履かせます!
転んだ時膝守れるので🥺
はじめてのママリ🔰
今は五分丈ですがもっと暑くなってきて室内遊びしかできなくなったら短パン履かせるつもりです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ
五分丈履かせます!
短パンだと外遊びの時に砂がオムツに入るかもと言われたので、西松屋のスパッツみたいな生地のやつ履かせる予定です😆
外遊びが頻繁にある保育園です♪
ママリ
5部丈履かせます!
転んだ時膝守れるので🥺
はじめてのママリ🔰
今は五分丈ですがもっと暑くなってきて室内遊びしかできなくなったら短パン履かせるつもりです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
2歳の我が子の保育園問題について。 1歳から小規模保育園に通っていたのですが、 転園して今年の4月から新しい所に通っています。 入園して2ヶ月が経とうとしているのですが 毎朝"保育園イヤ"と言い、教室前では泣き…
保育園通うお子さんのママさん! 1歳なりたての娘がいます! 保育園入れず育休延長中です! 来年保育園に入ると、娘と自由にまったりできる時間なんて平日は1時間くらいしかなさそう😭(お風呂や夕飯抜いて) 想像する…
1歳の子どもが最近夜全く寝てくれず、やっと寝たと思っても2時間〜3時間ほどで起きてしまうようになりました😭😭 睡眠時間もバラバラで、夕方〜21時頃まで寝てしまったりしています。 日中疲れてくれれば夜寝てくれるかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント