今日の夕方か夜にナプキンに茶色のものが少し出ました。トイレットペーパーには赤い血がありましたが、ナプキンには赤いものは付いていません。これは生理なのか不正出血なのか、また生理だとしたら一日目なのか分かりません。お腹に鈍い痛みもあります。これはどうでしょうか。
今日の夕方か夜かに、ナプキンに茶色のが少しだけ出てました。トイレットペーパーにはちゃんと赤い血?みたいなのが出てましたが、ナプキンには赤いのは付いてません、これは生理?不正出血??生理だとしたら一日目???よくわからないです。トイレットペーパーには、おりもの?が赤い感じ?本当の赤い感じでしたが、そのあとは血は出てません。これは、どっち??一応夜用はつけてます。お腹も鈍い痛みはあります
- かんちゃん(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リセットが近いですか?
近いならリセットの始まりかな?とも思います🤔
かんちゃん
リセット??
もし、同じ状況だったらどっちを疑いますか??どっちにしろナプキンはつけますよね?
はじめてのママリ🔰
生理が近いですか?
私は生理を疑います!
ナプキン付けます!
ここから3日間で増えるかどうかですね🤔
過去に同じような事ありました。
2日目も付くか付かないかでした。
3日目から茶おりが出始めて4日目に鮮血が出ました。
かんちゃん
おそらく近いです。一応、5月4日に婦人科行った際に5月1日くらいに排卵済みと言われてます。
はじめてのママリ🔰
でしたら生理がそろそろかもですね🤔
増えるか無くなるかを様子見したほうがいいと思います!
ナプキンは念の為に付けた方が安心です!
かんちゃん
ナプキンは夜用つけますか???私は一度汚してるので夜用の420をつけます。
はじめてのママリ🔰
私は昼間も夜も夜用付けてます😂
かんちゃん
夜用が一番ですよね、、360とかですか?量は多めですか?2日目って一番きついですよね