※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児クラスの赤ちゃんは何時に寝て何時に起きているのでしょうか。私の子は21時から6時半まで寝ています。もっと早く寝てほしいのですが、全然寝ません。

0歳児クラスで保育園に通っている赤ちゃんは何時に寝て何時に起きていますか?

うちは21時〜6時半です😭
もっと早く寝て欲しいのに全然寝ません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

早くて20時半〜6時半です!
最近は寝かしつけてもすぐには寝ず、21時半までには寝て6時半とか7時に起きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝も含めて1日しっかり睡眠時間確保できてるなら、21時くらいになってもいいかな?ってことにしてます😂

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような時間で安心しました。赤ちゃんってもっと寝るものだと思っていました😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!うちも合計時間で判断してます😂それでも短めですが…

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです………
20時を目指してもなかなか🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てくれないですよね😭お昼寝はできてますか?睡眠時間が足りているのかも心配です。

• 5月15日
むむむ

19時半に寝て5時ー5時半起きです!
もっと朝遅く起きてほしいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家とちょうど1時間半違いですね😭5時起きは早すぎます😭

• 5月15日