コメント

Reeeeee
私は一人で行きましたよ😊
たしか、書類なにもいらなかった気がします‼
地域によって違うかもしれませんが…💦💦💦
住民票は提出されましたか??
その住民票に世帯全員の名前が書いてあれば問題なさそうですね🙆
Reeeeee
私は一人で行きましたよ😊
たしか、書類なにもいらなかった気がします‼
地域によって違うかもしれませんが…💦💦💦
住民票は提出されましたか??
その住民票に世帯全員の名前が書いてあれば問題なさそうですね🙆
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
最近コロナになった方、症状どんな感じでしたか? 発症→検査→何日目で体調良くなりましたか? 家庭内で隔離しましたか?? 私は 1日目 喉のイガイガ(いつも喉風邪なのでいつもの風邪だと思っていた) 2日目 頭痛、胃の…
その他の疑問人気の質問ランキング
マティー♡
早いお返事ありがとうございます😭
今日は自分の所得課税証明書、住民票、戸籍謄本を発行してもらいました‼︎
地域によって提出する物が違うんですかね(ㆀ˘・з・˘)