コメント
はじめてのママリ🔰
最近蚊に刺されたりしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
最近蚊に刺されたりしましたか?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日から38度台の発熱。 昨日、朝からまぶたがいつもより腫れぼったい。日中37℃前半、夕方38度台まで上がり夜には身体中に発疹(赤いポツポツ)がたくさん出始める。 今朝は更にまぶたが腫れていておしっこも9時過ぎに…
お薬手帳について💊 病院でお薬手帳いっつも忘れちゃうから電子お薬手帳に登録したのに、毎回お薬手帳に貼るシール貰います。 「電子お薬手帳に登録してます」って伝えても手帳に貼るシール付いてくるんですけど貼るもの…
娘が38度の発熱 ちょっと機嫌は悪いもののご飯も水分も取れてるし ほぼいつも通りでぐったりはしていません。 どこからもらってきたものなのかわかりません💦 ちょうど1ヶ月前くらいに初めて発熱して その時は突発性発疹で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
あまり外に出てないので、多分刺されてないと思います💦
刺されていた場合、何か感染症とかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されていた場合、遅延アレルギーとして身体にブツブツできることあります😭息子がそうでした💦
感染症とかではないので、塗り薬と飲み薬ですぐ良くなります!
でも刺されていなさそうなので違うっぽいですね💦
お力になれずすみません💦
ぷりん
詳しくありがとうございます😭
蚊に刺されでもそういう症状があると知りませんでした🫨
リンデロン塗ったら今日は発疹無くなってたので、たまにプツプツできやすい体質なのかな?と思いました😥
ありがとうございました😊