その他の疑問 愛媛県松山市の、愛媛星岡幼稚園(星岡にある愛媛幼稚園です)または椿幼… 愛媛県松山市の、愛媛星岡幼稚園(星岡にある愛媛幼稚園です)または椿幼稚園(はなみずき保育園)の0歳児クラスに申し込んだことのある方いますか?人気なイメージですが待機人数多いでしょうか? 今年は結構いろんな園で空きがあるみたいですが💭 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 0歳児 愛媛県 松山市 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りい 愛媛星岡幼稚園待機多いみたいです😭 上の子は同じ園の幼稚園に通っていて 下の子が1歳クラスですが2ヶ月落ちています😇😇 5月15日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね😭 ちなみに点数大体どのくらいですか?私パートなのでフルタイムの点数じゃないと難しいですかね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね😭
ちなみに点数大体どのくらいですか?私パートなのでフルタイムの点数じゃないと難しいですかね💦