コメント
あかね
イオンでプリンセス着てる子見ましたが個人的には可愛いしか無かったです
はじめてのママリ🔰
こういう服は家の中のみ着ています!楽しそうですよ🥰
-
Mamarin♪
値段によっては家の中だけでいいか~なんですが
2万5千くらいしたので家の中だけはもったいないなぁと思い…(笑)- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
それは勿体無いですね!
下のお子さん1歳の誕生日スタジオ行きますか?✨
娘はそんな高くないですが買ったお気に入りのドレスは息子のお宮参りで着てスタジオで撮ってもらいました✨
1歳の誕生日もまた着そうです😂- 5月16日
-
Mamarin♪
スタジオで撮影予定です💡 ̖́-
衣装借りないでこれを着る…めちゃくちゃありですね😳🙌✨️
スタジオで選ぶことしか考えてませんでしたがこれを着て撮影すれば買った甲斐もあります🥹💕(笑)
上の子の5歳はスタジオまではしませんがパーティはするのでその時にも着れるなぁ…と思えてきました😂🙌- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
スタジオいいですね✨娘は結婚式用とかで買ったガチドレスなんですがお宮参り100日のスタジオ、ハーフバースデーとか弟の行事でめっちゃ着てました😂スタジオのドレス以外でも全然いいと思います❣️
5歳の誕生日も良いですね✨
後キティーちゃんだしイオンとか着て行っても全然ありかなとも思います🥰- 5月16日
-
Mamarin♪
普段着る考えばっかりだったので助かります🙏✨️
撮影や誕生日にも着せつつイオンとか汚れないところにたまに着せてこうと思います✨️- 5月16日
Mamarin♪
ですかね?🥹
いくらなんでもかなぁ…と思いつつ子供ならありですかね😂
あかね
大人でもロリータさんとかいますし子供なら尚更自分で選んだのねって微笑ましくなります💕