お仕事 【育休をMAX取得後、職場復帰するのに保育園に空きがない場合】みなさん… 【育休をMAX取得後、職場復帰するのに保育園に空きがない場合】 みなさん仕事はどうされたのでしょうか? 退職ですか? 育休手当は出ないが、入園が決まるまで会社に復帰を待ってもらうとかですか? 認可外や遠方など希望でない園に無理やり入れるとかですか? どんな選択肢があるのか参考にしたく、 みなさんどうされたのかお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:5月16日 お気に入り 3 保育園 入園 育休手当 会社 職場復帰 退職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可外に入れて復帰しました🙆♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント