はじめてのママリ🔰
そういえば、上の子が夜中たまに夜遊びする子だったかも?!
当時調べたら「メンタルリープ」とかなんとか、、
脳が成長してるのでしょうが、ほんと大人はえぐられますよね汗汗
下の子は同じく後追いブーム、トイレにも行けないです!笑涙
夜泣きにしろ後追いにしろ、「かわいい我が子が元気に生きてる証拠!」って、幸せな悩みだと思うことにしてます!笑
はじめてのママリ🔰
そういえば、上の子が夜中たまに夜遊びする子だったかも?!
当時調べたら「メンタルリープ」とかなんとか、、
脳が成長してるのでしょうが、ほんと大人はえぐられますよね汗汗
下の子は同じく後追いブーム、トイレにも行けないです!笑涙
夜泣きにしろ後追いにしろ、「かわいい我が子が元気に生きてる証拠!」って、幸せな悩みだと思うことにしてます!笑
「遊び」に関する質問
小学生のお友達が家に遊びに来ていて、もし何かの弾みでケガをしたらやはり、その家の責任になりますか? 学校や園だと、先生から謝られるから、その家の責任になるって事なのかなって思い、子供が友達連れてくるのは良…
女の子のママさん、娘のお友達関係で悩む事ありませんか?😣よければアドバイスがほしいです🥺 娘6歳年長 1歳から同じ保育園のAちゃんとずっと仲良しで平和にトラブルなく過ごしていました。 ある日から突然Bちゃん(元々C…
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。 ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。 机とか買ってあげてお絵描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント