子育て・グッズ 11ヶ月になりましたがストロー飲みが本当にできません😭下の歯でひたすら… 11ヶ月になりましたがストロー飲みが本当にできません😭 下の歯でひたすらカミカミして吸おうとしてくれず、、 リッチェルの押すだけのね数日練習してみてもカミカミして何も上達しません、、 これからの季節水分補給でストローマグ使いたいのに無理そうです、、 最終更新:5月15日 お気に入り 水分補給 歯 リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中身はお水とかお茶ですか? うちの子、練習のときカルピス薄めて入れてみたり、赤ちゃん用のジュースとかにしてみたら飲みたそうにして頑張ってました😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 お水お茶りんごジュースがダメで、先程ミルクにしてみたのですがそれでもダメでした😭 ひたすら楽しそうにカミカミしてます笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お水お茶りんごジュースがダメで、先程ミルクにしてみたのですがそれでもダメでした😭
ひたすら楽しそうにカミカミしてます笑