コメント
はじめてのママリ🔰
夫とは仲良しですし大好きですが、義実家は大嫌いです!こちらからは何年も帰省してないですし、今後おそらくもう義実家に行くこともないです😂
向こうは遊びに来たりはします。
でも義実家が嫌だから離婚しようなんて思ったことはないです!
私は義実家に帰らない、義両親にも必要最低限しか会わない選択肢を取れてるので、それが理由で離婚するつもりは今後もないです!
ちゃん
義実家とは疎遠です笑
旦那は大好きです!!
-
はじめてのママリ🔰
疎遠なの羨ましいです🥹
うちは車で15分圏内なのと、義母が何かしら理由付けて義実家に呼び寄せようとしてきたりするので、疎遠にはできそうにないです、、🤮- 5月16日
-
ちゃん
我が家もそーで 更に同居を迫るぐらいの義母だったのですがそれが原因で疎遠になれました😏😏
私にも旦那にも自分勝手なことを言って旦那ももういー!となって笑
ラッキーでした!!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
同居は最悪すぎますね🤷🏻♀️
それはラッキーですね🥹
うちの夫も「俺の親はだるい毒親」と言う自覚?はあるようで、「利用できる時だけ利用して、深く関わるのはやめよう」と言ってるので、それだけが救いです😂!
いまは少なくても月 1は会ってる状態なので、ここからどんどん距離置けるように頑張ります🤮- 5月16日
-
ちゃん
同居して不仲になって離婚になったら〇〇さん(私)が出ていけばいい。子供たちはうちの子とか 旦那が同居はせず家を建てたいと思ってると言うと今まで誰が育てた?男の子と分かった時点で産まなきゃ良かったと言われぷっちーんです笑
それは深く関わらないのが1番ですね😭
旦那さんもそう言ってくれてるなら良いですね!!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
義実家と距離あるの羨ましいです🥹
わたしは同じ市で15分圏内です😇
わたしも必要最低限で付き合っていくようにしたいです😣😣