コメント
はじめてのママリ🔰
うちは大人がカービィ好きでカービィまみれになりましたが、自我が出てきてスンスンにハマり、スンスンだらけになりました。
はじめてのママリ🔰
私もディズニー派なので、必然的におもちゃはディズニーだらけです🫶🏻
まだ子どもが一歳半なので今後どうなるか分かりませんが、今の所アンパンマンへの執着は見られません😂
-
ママリ
ディズニー仲間でしたか😊
うちは姪っ子もアンパンマンにドハマリしたので、うちの子もそのうちアンパンマンに夢中になるのかなあと思ってます😂- 5月15日
はじめてのママリ🔰
私もディズニーやプーさんが好きです!息子はプーさん大好きで、次にミッキーかなって感じです!
アンパンマンは名前は分かるけど、そこまで興味を示さないです🤣
ある程度親の好みに誘導できる気がします笑
-
ママリ
ディズニー仲間ですね😊
そこまで興味示さないんですね!
できればこのこのままディズニーにハマってほしいので、誘導したいと思います(笑)- 5月15日
はじめてのママリ🔰
子によると思います✨
うちの子は低月齢の時プーメリーが嫌で大泣きする子で使えなかったので早々にメルカリで手放して、木製のメリーを使っていたのですが(すごく気に入って大活躍でした)、
アンパンマン自体は嫌いではないみたいですが、2歳から3歳の今までアニメを見せようとしても見ない(これ嫌だ、変えてと言われる)、靴や服も嫌だと言っていました。玩具屋さんやイオンで見かけても欲しがったこともないです💦
小さい子はアンパンマン好きだと思ってたので、嫌がる子もいるんだなと
なぜかYouTubeで、アンパンマンのマーチとか、公式の歌の動画はみたり歌ったりします。
あと絵本も借りてきたことがあり、キャラクターは知っているみたいです。
-
ママリ
アンパンマン嫌がる子がいるんですね😳
私の周りの子供達はほぼもれなくアンパンマンにハマったので驚きです!
その子その子で全然違うんですね🤔- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
大人しくして欲しくて、アンパンマンチャンネル登録したのに1分もみてくれなくて😂理由はわかりません💦
トイザらスとかにあるおもちゃのサンプル?で遊んだりはしてます💦
おさるのジョージは2歳半過ぎからはまって見てて、洋服とかも好んできてます。
最近は私の影響でポムポムプリンが好きです😂- 5月15日
ママリ
スンスンにハマったんですね!スンスン可愛いですもんね✨
やはり子の自我が出てきたら変わりますよね、その時を覚悟します😂