※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でスシローに行きたいが、生物は避けたいです。お寿司を食べた気分になれるメニューはありますか。茹でエビなどが候補でしょうか。

妊娠してますがスシロー行きたいです😭😭😭😭😭
過度な心配性なので生物は避けるつもりです……
スシローでお寿司食べた気分になりたいです……
何が食べれますか……調べてもラーメンとかうどんとか茶碗蒸しとかツナマヨ巻とかコーン巻とかがでてくるけど、
もっとお寿司を食べた!感がほしいです……わがままですみません……
茹でエビくらいでしょうか……

コメント

はじめてのママリ🔰

海老天巻きとか
天ぷら系のお寿司もありだと思います😊

ラティ

全然行ってましたよ、食べすぎなければ大丈夫ですが…
煮アナゴや炙り系はどうですか🤔

すぬ

ハンバーグとかお肉系、アナゴ、天ぷら系、焼きはらす、とかですかねー🤔

海

わたしも妊娠中はなまもの完全に避けてました😂
お寿司っぽいもの求めて、茹でエビ、玉子、納豆巻きを永遠に食べてました!

おブス😁

お肉系、卵、納豆巻き、天ぷら系、茹で海老、コーンとかシーサラダ?なら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ

1人目の時は、ナマモノなんてありえない❗️と、思ってボイルしたものや天ぷら系のお寿司を食べてました。
2人目は、気にせず食べてました🥰ただ、ローストビーフ系の寿司はやめてました。

はじめてのママリ🔰

私も生物は避けたいけどお寿司食べたいとスシロー何度か食べました🍣
海老、かっぱ巻き、いなり、肉寿司などシャリで結構寿司感を感じましたよ!

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございます!!!!
皆様のコメント見てしっかり予習し!今日スシロー回転アタックで行ってきました!!
お腹を空かせて準備万端!
開店時間が変わっていて30分前に着いてしまい、そんなに待てない……と泣く泣くサイゼリヤに行ってきました😂
しかし久々サイゼリヤ、美味しかったです。
また、リベンジします💪

ぽぽろん

私めっちゃ妊娠中行ってました!
なんでかすごく食べたくなりますよね😇

海老天とかたまご、ツナとか食べてました。酢飯が多分おいしかったんです。笑