コメント
ままり
普段は洗い物好きですが妊娠中に洗い物は辛いですよね🥲
娘さんがやってるのみてもご主人何も思わないんですかね?😩
私は洗い物減らすために一時期オシャレじゃないワンプレートご飯にしてました🤣
ままり
普段は洗い物好きですが妊娠中に洗い物は辛いですよね🥲
娘さんがやってるのみてもご主人何も思わないんですかね?😩
私は洗い物減らすために一時期オシャレじゃないワンプレートご飯にしてました🤣
「旦那」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、、、、、、 大人でおねしょされた方おられますか? 今年入って4回目です。 1回目が旦那と大喧嘩した日でした。 そのからちょこちょこ続いてます 友達に言ったらあたしもしたことある!って言っ…
長男はやっと解熱してきたけど、末っ子が移ったようで発熱。 39度台です。旦那は月曜日休み取ったと言ってたので、長男だけだったら私は仕事に行こうかと思ってましたが、なんせ看病しない旦那。咳もひどくて咳上げしそう…
旦那が夜勤だから昼まで3人で寝て、14時に旦那は出勤。 そこから💩したから替えて、なんだかんだで苦戦しながら18時に寝かしつけして、横にいたら一緒に寝落ちして23時に起きて、ご飯食べさせて、また泣くから寝かしつけし…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mi🐱
普段は洗い物好きなんて素晴らしすぎます😭👏🏻普段から洗い物嫌いなのに妊娠中余計憂鬱で…😭笑
娘はお小遣い欲しくてたまーにやる程度なんですが旦那はなんとも思ってなさそうです😓
ワンプレート考えたんですが、主人も娘も大食いなのでひとつのプレートで収まりきらず…