コメント

咲絢mama♡
授乳中はずっとマタニティブラでした!
垂れるし形悪くて嫌でしたが、授乳が頻回だとめんどうくさくて…
娘は10ヶ月で日中の授乳がなくなり、1歳で断乳したので10ヶ月の頃から日中は普通のブラや矯正下着をつけるようにして、断乳してから完全にマタニティブラを卒業しました😊

るか
授乳中ならあんまり締め付けると母乳の出が悪くなるので授乳やめるまではゆったりとしたもののほうがいいですよ!
出なくなると胸小さくなりますしそれから考えてみてはどうでしょう(∩´﹏`∩)
-
たまひよベビたん
完母なのでやめてた方がいいですかね?
るかさんはもう胸戻られました?- 7月11日
-
るか
母乳のためだったらやめた方がいいと思います〜。
私はもう出ないですが、だいぶ小さくなりましたよ!まだ妊娠前よりでかくて困ってますが😅- 7月11日
-
たまひよベビたん
完母で1歳ぐらいまでは育てようと思っているので、助言頂いたようにやめておきます☺️
そうなんですね!ブラとか産前のを使えないと困りますよね😅- 7月11日
たまひよベビたん
やっぱりマタニティブラですかね😢
ぴったりした服とか全然着れなくて…
仕方ないんですけどね…
私はまだ生後1ヶ月でまだまだ授乳があるので、やめてた方がいいですかね?(._.)
咲絢mama♡
下の方も言ってますが、締め付けると母乳の出が悪くなりますし、授乳終わってからじゃないとまたサイズが変わるので買い直す羽目になると思います😂
たまひよベビたん
そうなんですね😢
今はまだマタニティブラを付けることにします。服が着こなせないのでショックでしたが、授乳後まで待ってみます。お返事ありがとうございます。助かりました😭