※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまひよベビたん
ファッション・コスメ

妊娠中からおっぱいが2サイズぐらいアップし現在もそのままなのですが、…

妊娠中からおっぱいが2サイズぐらいアップし
現在もそのままなのですが、なんか重みで重力に
負けてる感じで下がってると思います(´;ω;`)

みなさん、矯正下着など付けてますか?

ワコールとかがいいのかなぁと思ってますが…

つけてる方やもしくはオススメなど
なんでもいいので教えてください(._.)

コメント

咲絢mama♡

授乳中はずっとマタニティブラでした!
垂れるし形悪くて嫌でしたが、授乳が頻回だとめんどうくさくて…
娘は10ヶ月で日中の授乳がなくなり、1歳で断乳したので10ヶ月の頃から日中は普通のブラや矯正下着をつけるようにして、断乳してから完全にマタニティブラを卒業しました😊

• たまひよベビたん

たまひよベビたん

やっぱりマタニティブラですかね😢
    ぴったりした服とか全然着れなくて…
    仕方ないんですけどね…

私はまだ生後1ヶ月でまだまだ授乳があるので、やめてた方がいいですかね?(._.)

• 7月11日
  • 咲絢mama♡

咲絢mama♡

下の方も言ってますが、締め付けると母乳の出が悪くなりますし、授乳終わってからじゃないとまたサイズが変わるので買い直す羽目になると思います😂

• 7月11日
  • たまひよベビたん

たまひよベビたん

そうなんですね😢
    今はまだマタニティブラを付けることにします。服が着こなせないのでショックでしたが、授乳後まで待ってみます。お返事ありがとうございます。助かりました😭

• 7月11日
るか

授乳中ならあんまり締め付けると母乳の出が悪くなるので授乳やめるまではゆったりとしたもののほうがいいですよ!

出なくなると胸小さくなりますしそれから考えてみてはどうでしょう(∩´﹏`∩)

• たまひよベビたん

たまひよベビたん

完母なのでやめてた方がいいですかね?

るかさんはもう胸戻られました?

• 7月11日
  • るか

るか

母乳のためだったらやめた方がいいと思います〜。
    私はもう出ないですが、だいぶ小さくなりましたよ!まだ妊娠前よりでかくて困ってますが😅

• 7月11日
  • たまひよベビたん

たまひよベビたん

完母で1歳ぐらいまでは育てようと思っているので、助言頂いたようにやめておきます☺️
    そうなんですね!ブラとか産前のを使えないと困りますよね😅

• 7月11日