はじめてのママリ🔰
積み木の型はめ結構気に入ってよくやってました☺️
上の娘の時に写真のものをプレゼントでもらったのですが、型はめだけでなく、これを積み上げたりもして遊んでました👍
型はめも、最初は丸を穴に添えて親が支えて、子供が押したら穴に入るってのを繰り返してたら、やり方覚えてできるようになりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
積み木の型はめ結構気に入ってよくやってました☺️
上の娘の時に写真のものをプレゼントでもらったのですが、型はめだけでなく、これを積み上げたりもして遊んでました👍
型はめも、最初は丸を穴に添えて親が支えて、子供が押したら穴に入るってのを繰り返してたら、やり方覚えてできるようになりましたよ✨
「アンパンマン」に関する質問
保育園通われてる子の朝ごはん うちの子、 朝ごはん毎日同じなんですけど、まずいですか??😅 ふとママリ見てたら、 『ご飯かパンか選ばせてます』というのを目にして、 『うちの子選ぶとかないぞ!?🙄そういうのした方が良…
鼻症状が続く時、耳鼻科でもらえる薬は何ですか? 4月に保育園に行きだしてから、ずっと鼻水が出ていて寝起きの咳も続いています。 小児科ではカルボシステインと、特に鼻水がひどい時用でレボセチリジンを貰ってます。 …
トイトレグッズについて教えてください。 もうすぐ3歳、身長100cm男の子です。アンパンマンの補助便座だけ持っています。近くに店舗がないので全て通販で買います。相談に乗っていただけたら嬉しいです。 ①パンツはブリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント