※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母🔰
子育て・グッズ

保育園のお迎えを忘れてしまった女性の体験について、同じような経験をした人を探しています。

ついにやらかしました…😨😨
いつも保育園に17時頃迎えに行きます。パートの仕事が少し早めに終わってお迎えも早めに行こうとしたけど"お昼寝中だよなぁ…"
なので夜ご飯の準備をしに一度帰ってお昼寝が終わる頃行こうと。
ところが、迎えに行くまで少し座ったらそのまま夢の中へ。
私の母に「娘はどこにいるの!!??」と起こされ飛び起きたら18時…保育園からも電話が😭😭😭

「なにやってるの!!」と私が動くより先に母が娘を迎えに行きました。わたしは保育園に大慌てで電話して何て話したかももはや覚えていません😑

情けなくて、娘にも申し訳ないと落ち込んでしまって。
同じようなこと経験ある方いませんか?
いてほしい…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園ではなく、幼稚園のお迎えですが…
幼稚園のお迎えまで、買い物していて時間を見ていなくて、ふと時計を見たら退園時間…すぎていて
幼稚園から電話きました💦

しかもお迎えにいくのに30分以上かかる場所…

本人けろっとしていて、毎日預かり保育したいな~もっと遊びたい。ママ働かないの?って言われました😂

はじめてのママリ🔰

私も夜勤明け、12時半に迎えに行きます!
って大きな顔で伝えたくせに
パッと目が覚めたら14時半...
心臓壊れるんじゃないかってくらいバクバクで、すぐ電話、すぐお迎え、平謝りでした😇
いいんですよーお母さんお疲れですから😭💦
と言われましたがなんと情けない😭💦

あれから5年経ちますがやはり鮮明に覚えています🤣
誰でもミスはありますから落ち込まずゆっくり休んでください☺️✨
いつもお疲れさまです!