コメント
azu
お疲れ様😭😭😭
先日イオンのフードコートで子どもとご飯食べていたら、まさしく主様と同じような状況の方を見て声かけようか迷いました…
優しいスタッフさんが手伝ってくれてたので良かったですが、お子さん2人+イヤイヤ期あると大変ですよね😢
無理しない程度に頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
2歳児まじで恐ろしいですよね…
お疲れ様です🥹
私もマジ疲れた泣きたいと思って自分のためにコーヒー買ったら、コーヒー息子も飲みたいとギャン泣きでした😓
-
はじめてのママリ🔰もん
ほんと魔ですよね😵
すこしの息抜きも許されない2歳児…- 5月15日
ママリ🔰
お疲れ様ですー!!
つい前日の私も同じ感じで2歳の圧倒的存在感を目の当たりにしました。大の字からの匍匐前進で現実逃避したくなって「オッケーオッケー!進んでるよ〜」と声をかけて傍観してしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰もん
匍匐前進😂
そして主さんのオッケオッケー進んでるよの言葉のチョイス最高です!
あーゆー時ってもうどーすることもできないからほっとくしかないですよね笑
大の字になりながら、たすけて〜って叫んでいたので
誰も助けてくれないよ!!!!って言ったらおばさまに笑われました。- 5月15日
-
ママリ🔰
優しいおばさまですね🥹
どうにもできないですよね…😂
なんかこう全然ギャルじゃないんですけどギャルマインドの方が気が楽な気がしました😂わかるぅ〜助けてほしいよねぇ〜匍匐前進進んじゃってるぅ〜みたいな🤣
それはさておき本当にお疲れ様です🙇♀️- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰もん
たしかに😂
ギャルマインドのなんとかなる精神いつもアゲなかんじのほうが楽そうですね笑笑
そちらもいつもお疲れ様です🫡- 5月15日
はじめてのママリ🔰もん
ありがとうございます😭
普段誰もお疲れ様とか言ってくれないので沁みます。
ぜひ声かけてくれたらすごく嬉しいです☺️