その他の疑問 撮影スタジオのモデルちゃんとかの募集でDMに身長などの詳細を送ってく… 撮影スタジオのモデルちゃんとかの募集で DMに身長などの詳細を送ってください。 って書いてあったのに、一向に既読にならないのはなんで? 結局締め切りすぎていても、既読にならずにそのままでした モデルさん募集ありがとうございました! 当選された方にはご連絡致しました!とかストーリーあげてたけど いや、読んでないよーー!!って思って、、 既読と付かなくても、読んでる事とかありますか? 最終更新:5月15日 お気に入り スタジオ 撮影 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 芸能人とかは既読つかなくても読めてるみたいなのでもしかしたら読めてるかもです。 5月15日 退会ユーザー 見てない事もありますよー。 インスタとかのプロフィール見て写真みて却下とか 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント