子育て・グッズ 自宅保育してるお子さん。公園に行った時、お砂場で遊ぶお子さん居ますか? 自宅保育してるお子さん。 公園に行った時、お砂場で遊ぶお子さん居ますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 保育 公園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 上の子も遊んでたし下の子も遊んでますよー! 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 息子が最近お砂場にハマり始めていて、お砂場セット買って一緒に遊びたいんですが、今のお砂場って衛生的にキレイですか?😭 動物の糞とか落ちてそうで気にしてしまいます😥 5月15日 ママリ いろんな公園行ってきましたが、あまり砂場が汚い公園はみたことないかもです🤔 動物の糞なども目に見えるものは意外と落ちていないですが、 砂場に使わない時に掛けるカバーみたいなものがある公園も今は多いと思うので、そういうのがある公園を選ぶといいかもですね。 あとは終わったらしっかり手洗いですね💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 何となく私の勝手なイメージなので、そこまで汚くないと思いますが、何となく気になってしまって😂 なるほどです!! 参考になります☺️ 手洗いは大事ですよね本当に😊 ありがとうございました😄 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子が最近お砂場にハマり始めていて、お砂場セット買って一緒に遊びたいんですが、今のお砂場って衛生的にキレイですか?😭
動物の糞とか落ちてそうで気にしてしまいます😥
ママリ
いろんな公園行ってきましたが、あまり砂場が汚い公園はみたことないかもです🤔
動物の糞なども目に見えるものは意外と落ちていないですが、
砂場に使わない時に掛けるカバーみたいなものがある公園も今は多いと思うので、そういうのがある公園を選ぶといいかもですね。
あとは終わったらしっかり手洗いですね💦
はじめてのママリ🔰
何となく私の勝手なイメージなので、そこまで汚くないと思いますが、何となく気になってしまって😂
なるほどです!!
参考になります☺️
手洗いは大事ですよね本当に😊
ありがとうございました😄