妊娠・出産 3人目の男の子の出産祝い何がいいと思いますか?仲良しのママ友に出産祝… 3人目の男の子の出産祝い何がいいと思いますか? 仲良しのママ友に出産祝いを渡そうと思うのですが、 3人とも男の子で、3人目ともなるとなんでも揃ってそうだしなーとか色々考えてなかなか決められずにいます。 3人目でこれもらって嬉しかったや、こんなの喜んでもらえたなどあったら教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:14時間前 お気に入り ママ友 出産祝い 仲良し 男の子 3人目 さーたん(7歳, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 3人目にして初めてフード付きのバスタオルもらいましたが重宝しました! あとは3人お揃いのTシャツとかも嬉しかったです😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント