その他の疑問 占いサイトやアプリでオススメありませんか❓😌 占いサイトやアプリでオススメありませんか❓😌 最終更新:5月15日 お気に入り 1 アプリ オススメ サイト 占い はじめてのママリ🔰 コメント 一児のママ 今は利用してないのですが、去年占いにはまっており、電話占いにはなるのですが「みんなの電話占い」を使っていました。 もしあれでしたら話しやすい先生も、聞いて貰えたらお答えできます☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。教えてくださり、ありがとうございます。😊 電話や対面など今まで経験ありませんが、カウンセラーとお話してるような感じなのですか? それとも、テレビで見るような感じです? 悩みを話す→例えば星座的に回答くださるのですかね? 5月15日 一児のママ 占い師さんにもよるのですが、 一人一人得意な分野があります。 写真にのってある通り、この占い師さんだと、不倫、復縁が専門分野なのでこれで占って欲しいジャンルを探すといい人に出会えると思います🥺 電話派、テレビ電話ではなく通話のみです。電話しない日以外は、アプリ内のポイントでチャット機能があります☺️ 説明下手ですが申し訳ないです🙇🏻♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。教えてくださり、ありがとうございます。😊
電話や対面など今まで経験ありませんが、カウンセラーとお話してるような感じなのですか?
それとも、テレビで見るような感じです?
悩みを話す→例えば星座的に回答くださるのですかね?
一児のママ
占い師さんにもよるのですが、
一人一人得意な分野があります。
写真にのってある通り、この占い師さんだと、不倫、復縁が専門分野なのでこれで占って欲しいジャンルを探すといい人に出会えると思います🥺
電話派、テレビ電話ではなく通話のみです。電話しない日以外は、アプリ内のポイントでチャット機能があります☺️
説明下手ですが申し訳ないです🙇🏻♀️