コメント
初めてのママり
ポイント稼ぎですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
浮気した人は、相手が浮気しないか異常なくらい心配するので
浮気させないために送迎するんじゃないでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
私は浮気するタイプじゃなくて子供3人もいるし
絶対浮気しないので心配することがないと思うんですけどね😅- 5月15日
ママリ
ご機嫌取りか、会社の人たちにいい顔したいんじゃないですか😂
-
はじめてのママリ🔰
会社の人たちには会わせないです!
機嫌取りはおかしいですよね
そんなんで機嫌とれないです笑- 5月15日
-
ママリ
直接は会わなくても、誰に送ってもらったかの話題になったり、チラッと車だけ見えて、今の旦那さん?やさしー!みたいな😂
あとはまあ、自分がスッキリしたいだけかもですね🤔
俺は反省を行動で表せている!再構築を心掛けている!反省できる俺すごい!という自己満足というか……- 5月15日
めーと
自分は浮気したくせに、ママリさんに浮気されるのが心配で、送りたいってよりは、迎えに行きたいんじゃないですか?💧
あとは償いですかね、でも許せないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
浮気しといて送迎したいとか頭おかしいですよね笑
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
たぶん、ママリさんが浮気しないように、またはほんとに歓迎会か不安になっているんだと思います!
自分が浮気してる男ほど相手に対して疑いを持つので😥
-
はじめてのママリ🔰
でも私自身が浮気するようなタイプじゃないんです!子供も3人いて下は2歳だし
浮気する考えがまずないです😅- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん自身も周りもそう思っているのだと思いますが、旦那さんだけは自分が浮気してたのでママリさんも浮気する、またはしたいんじゃないかとか色々不安になってるんだと思います😅
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
反省して行動で示すって何回も言うけど別に送迎いらないんですけどって感じです笑
心配だからとか言うけど、浮気したくせに心配すんなよって感じに思っちゃいます💦