ココロ・悩み 母子分離不安で学校に行けず、泣き叫ぶことがあります。何か持たせると良いと聞きましたが、持たせているものはありません。何かアドバイスがありますか? 母子分離不安 学校中々離れられないし 離れたら泣き叫ぶし 授業も参加できたりできなかったり ママのものを何か持たせたり って言われましたが何もありません、、 何か持たせてる方いますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 学校 母子 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ タオル、ハンカチ、服とか🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます タオルや服だと 大きくないでしょうか?💦 お揃いのキーホルダーも 考えましたが ポッケに入れたり 握っていても大丈夫なのか、、 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! タオルや服は出せないけど それがいいか お揃いのキーホルダーがいいか🤔 御守りもいいですね🥺 娘と話してみます!!! 5月15日 ソースまよよ ランドセルに入れとく前提の話ですね🤔 キーホルダー良いですね👌 ポッケに入れててもいいですし、握っていてもいいと思いますよ🙂↕️ 一緒に神社行って、御守りとかでも🙆♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
タオルや服だと
大きくないでしょうか?💦
お揃いのキーホルダーも
考えましたが
ポッケに入れたり
握っていても大丈夫なのか、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!
タオルや服は出せないけど
それがいいか
お揃いのキーホルダーがいいか🤔
御守りもいいですね🥺
娘と話してみます!!!
ソースまよよ
ランドセルに入れとく前提の話ですね🤔
キーホルダー良いですね👌
ポッケに入れててもいいですし、握っていてもいいと思いますよ🙂↕️
一緒に神社行って、御守りとかでも🙆♀️