はじめてのママリ🔰
ケンカの原因はなんでしょう?
心の中で、「私の方が大人!私が折れてあげるしかない!もー、仕方ないなぁ。私ってばホント優しい♡」って思いながら普通にサクサク淡々と!な態度で接します!
「え?まだ1人でプリプリ怒ってんの?!どうしたの?イヤイヤ期?」みたいな顔して。
あくまでもこちらはそんな終わったこといつまでも引きずる気はないです!のスタンスで(^^)
はじめてのママリ🔰
ケンカの原因はなんでしょう?
心の中で、「私の方が大人!私が折れてあげるしかない!もー、仕方ないなぁ。私ってばホント優しい♡」って思いながら普通にサクサク淡々と!な態度で接します!
「え?まだ1人でプリプリ怒ってんの?!どうしたの?イヤイヤ期?」みたいな顔して。
あくまでもこちらはそんな終わったこといつまでも引きずる気はないです!のスタンスで(^^)
「旦那」に関する質問
旦那についてです。 今日息子と義実家に帰るのに1時間車に乗って帰ってました。 旦那がすごく眠そうにしていて、 ため息みたいなのもついていて、運転かわるで!ってしつこく言ったんですが大丈夫、いける!って言うので…
みなさんなら気にしないですか? 一年ぐらい前から仲の良いママ友がいます。 小学校が終わってから公園へ一緒に行き子供達が遊んでる間座りながらお喋りをするんですが、、、💦 この前遊んだ時に そのママ友が夢で、ママ…
専業主婦の方に質問です。 旦那さんの収入が30万円以下で子ども2人で生活されてる方いますか?どんなふうにやりくりされてますか? 児童手当は使われてますか?厳しいでしょうか…? 2人目を悩んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント