※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那との仲直りを希望していますが、彼が不機嫌で避けてきます。どうやって声をかけて仲直りできるでしょうか。

旦那と仲直り希望です🥹あっちからラインで謝ってきたのにお互い仲直りしたのにまだ不機嫌?私のこと避けてきます、それも短時間ならいいけど2日になりましたその時間険悪な空気がどうしても嫌だしいずらいしめっちゃ嫌です、どうせ私から話しかけても不機嫌な感じであしらわれて元に戻る気配ありません、みなさんだったら何で声かけして不機嫌に返されても仲直りできる方法ありますか?喧嘩自体は4日間くらい続いてました😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

ケンカの原因はなんでしょう?

心の中で、「私の方が大人!私が折れてあげるしかない!もー、仕方ないなぁ。私ってばホント優しい♡」って思いながら普通にサクサク淡々と!な態度で接します!
「え?まだ1人でプリプリ怒ってんの?!どうしたの?イヤイヤ期?」みたいな顔して。
あくまでもこちらはそんな終わったこといつまでも引きずる気はないです!のスタンスで(^^)