コメント
はじめてのママリ
まさしく今、うちの下の子も1人目のお下がりでsassyの歯固め使ってますが、水の量は購入時の半分以下になってます😂
スノードームとかも年数が経つと自然気化で水の量が減っていくので歯固めも同じく蒸発して減ったのだと思います😂
はじめてのママリ
まさしく今、うちの下の子も1人目のお下がりでsassyの歯固め使ってますが、水の量は購入時の半分以下になってます😂
スノードームとかも年数が経つと自然気化で水の量が減っていくので歯固めも同じく蒸発して減ったのだと思います😂
「動画」に関する質問
旦那のこと好きすぎて妊娠9ヶ月でも全然求めてしまうのはおかしいでしょうか?笑 好きすぎるが故に旦那がお腹に気を遣って1人で致している現場にばったり遭遇した時にそういう動画を見ていたことに嫉妬が芽生えてしまい…
4歳半の娘についてです。 一年ほど前(下の子が産まれたごろ)からたまにチックが見られます。(一度出ると1ヶ月、長くて1ヶ月半とか続き、症状は変わる。3ヶ月くらいでない期間もあった) 今まであったのは アッ!と大き…
【夫婦関係って改善できますか】 夫への愛情が冷めたように思います… 特に大きな原因があったわけじゃなく、 家事も頑張ってくれています。 保育園にも朝送ってくれています。 暴力も、不倫もありません。 仕事の愚痴や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて良かったです😭
そうなんです、明らかに半分以下になってて…。
蒸発することなんてあるんですね💦