産婦人科・小児科 今産後8ヶ月です。先日産後初生理が来ましたが、その後3週間でまた生理… 今産後8ヶ月です。先日産後初生理が来ましたが、その後3週間でまた生理が来ました。 産後の生理ってこんな感じでしたっけ?💦 最終更新:5月15日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後はしばらく不順になります! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️そうでしたか!よかったです❤️😭不正出血かなとか心配でしたが安心しました!(*^^*)✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️そうでしたか!よかったです❤️😭不正出血かなとか心配でしたが安心しました!(*^^*)✨