子育て・グッズ 和光堂のベビー麦茶の与え方について教えてください。規定量を作っても少量しか飲まないので不安です。粉とお湯の分量も知りたいです。 和光堂のベビー麦茶ってどーやってあげるのがいいんだろう。 規定量で作っても小さじ1しか飲まないし、なんせめっちゃ色濃いしこのままあげていいものなのか、、 少しずつあげるっていっても粉とお湯の分量わからないし、、 最終更新:5月21日 お気に入り ベビー 和光堂 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 規定量でつくって製氷器で冷凍、1週間くらいで飲ませ切るようにしてました! 解凍したあとちょっと湯冷まし混ぜて冷ます&薄めてました。 5月15日 はじめてのママリ🔰 1週間なら冷凍できるんですね!! 解凍はレンチンですか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 レンチンであっつあつにします! 5月16日 はじめてのママリ🔰 あっつあつにするんですね!! それに少し湯冷まし入れる感じですか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 加熱消毒するイメージでしてました! 冷たい湯冷まし入れて常温くらいにしてました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 そーいう事なんですね! 元から薄めに作って、扇風機等で冷やす感じでも大丈夫なんでしょうか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速作って冷凍します😊 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間なら冷凍できるんですね!!
解凍はレンチンですか??
はじめてのママリ🔰
レンチンであっつあつにします!
はじめてのママリ🔰
あっつあつにするんですね!!
それに少し湯冷まし入れる感じですか??
はじめてのママリ🔰
加熱消毒するイメージでしてました!
冷たい湯冷まし入れて常温くらいにしてました!
はじめてのママリ🔰
そーいう事なんですね!
元から薄めに作って、扇風機等で冷やす感じでも大丈夫なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速作って冷凍します😊