子育て・グッズ 1歳児。散歩終わって、靴と靴下脱がせると足は蒸れ群れ💦でも全然臭くな… 1歳児。散歩終わって、靴と靴下脱がせると足は蒸れ群れ💦 でも全然臭くない✨ 赤ちゃんの蒸れた?湿った足は、なんか赤ちゃんらしくて好きです笑 分かる方いらっしゃいますか?😅 最終更新:5月15日 お気に入り 1歳児 赤ちゃん 散歩 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 🐟 分かります〜😭!私も我が子の足フェチなのです!4歳になっても靴下脱がせてくんくん嗅いでしまいます! ただ、4歳にもなると、結構臭いです🤣笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 無臭なのは今だけですね!笑今のうちに嗅ぎます笑 ただ、ちょっと臭いのもなんかクセになって嗅いじゃう気持ちもわかります…🤣 5月15日 🐟 同じくです🤣笑 臭くてもそれがまた本当可愛くて笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無臭なのは今だけですね!笑今のうちに嗅ぎます笑
ただ、ちょっと臭いのもなんかクセになって嗅いじゃう気持ちもわかります…🤣
🐟
同じくです🤣笑
臭くてもそれがまた本当可愛くて笑