※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

育休中昼ごはんまで作るのめんどくさい!の分かるわーって方いらっしゃいますか?😭そういう時何食べてますか?

育休中
昼ごはんまで作るのめんどくさい!の分かるわーって方いらっしゃいますか?😭

そういう時何食べてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ツナ缶にマヨネーズと麺つゆ入れてツナマヨ作ってご飯に乗せて食べてます😂(余裕あればおにぎりにして)
あとは納豆卵かけご飯、魚肉ソーセージ、冷凍うどんチンして生卵混ぜて出汁醤油かけて海苔ちぎってのせる、とかが出番多いです笑

あんちゃん

育休ではないですが、お昼めんどうですよね🤣もう納豆ご飯とか冷凍うどん、冷凍パスタその辺食べてます🤣

はじめてのママリ🔰

カットした水煮の筍と白だし入れた精米を炊いて筍ご飯か2合炊いてちょいちょい食べる。

ミョウガをみじん切りして揖保乃糸の素麺か卵かけ納豆ご飯か昨日の晩御飯の残りですね。

さや

かなりの率で納豆ご飯食べてます😂
あとはフルグラとか冷凍パスタとか、自分だけの為にわざわざ作るの面倒で😭

ママリ

お菓子食べてます!食べない日もザラにあります笑 究極のめんどくさがり屋です!

はじめてのママリ🔰

私もお菓子で済ますことが多いです😂
あとはパンとか。🍞
朝ごはんと同じだったり😂
お腹は空くけど、面倒ですよね😭😭😭