はじめてのママリ
37.5以上あると電話をしないといけないので仕方ないと思います💦
家で様子見でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何回か保育士さん計ってくれますよね?
たった1回で呼び出しではなく2.3回測っての呼び出しだったのかな〜と思います。
家帰ると平熱、あるあるですね🥹
はじめてのママリ
様子見で
明日の朝までに1度も熱がまた上がらなければ
明日は普通に登園で大丈夫です!!
はじめてのママリ
37.5以上あると電話をしないといけないので仕方ないと思います💦
家で様子見でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何回か保育士さん計ってくれますよね?
たった1回で呼び出しではなく2.3回測っての呼び出しだったのかな〜と思います。
家帰ると平熱、あるあるですね🥹
はじめてのママリ
様子見で
明日の朝までに1度も熱がまた上がらなければ
明日は普通に登園で大丈夫です!!
「抱っこ紐」に関する質問
2歳前と2ヶ月の子を育てています 保育園に2歳前の子を送り迎えしているのですが、2ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこしてから、2歳前の子を手を繋いで歩いてもらってます。行きはいいのですが、帰りになると園を出た瞬間から走…
出産後、まもなく、 上の子と新生児をワンオペされてる方いらっしゃいますか? 旦那が単身赴任のためワンオペ予定ですが、 ワンオペ育児に自信がなくて…。 今下の子が昼夜逆転してて寝不足だったり、 どうやって上の子を…
抱っこ紐っていつまで使いましたか? うまれてすぐに、夫の妹さんからベビービョルンの抱っこ紐を頂いたんですが、今まで使ったことがありません… 暑い中外に出ることが無かったし、買い物は夫のいる時間に済ませていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント