※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那50代で子どもすごいですよね芸能人はお金があるからなのですかね…30代でも疲れているわたし。

旦那50代で子どもすごいですよね
芸能人はお金があるからなのですかね…
30代でも疲れているわたし。

コメント

はじめてのママリ🔰

芸能人じゃなくても最近高齢の親御さん、よく見かけます💡
すごく分かります!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😳
    地元ではあまり見なくて😳
    びっくりです!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は31で出産でしたが友だちはみんな早かったので分かりませんでしたが自分が親になり病院や保育所、遊び場行くとわりと居ます😅
    昨日も保育所で初めて見たお父さん50代後半では?と思ったとこです!うちの母が54ですが奥さんも母より上に見えてしまいました💦
    そのぐらいでアルファード乗ってたのである程度お金はあるのかな?とは思います🥹

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにおじいちゃんかお父さんかわからない人いますよね💦
    この間は、結構年いったお父さんだなと思ったらおじいちゃんでした🤣
    かなり年上の方もいるのですね!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

男は何歳でも父親になれますから。
上の子が小学校入ったら、明らかに50代のお父さんが多くてびっくりしました😅
お母さんも明らかに40代後半とか。
今まで自分の周りにいなかったからなんですけどね。
父親は何歳でもなれるなーって改めてこの数ヶ月で感じました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親は年齢関係ありますけど、父親は関係ないのですね…
    ただあまりに高齢での育児は疲れそうです💦

• 5月15日
りりぴ

アンガールズ田中ですかね??
奥さんも同じくらいの年齢なんですかね?🤔
昨日旦那と子供が成人する時70ってすごいねって話してたところです、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンガールズと極楽とんぼの山本さんです!
    どっちも奥さんは若いみたいですね!
    極楽とんぼの山本さんは子ども成人が約80歳…すごすぎますよね😱

• 5月15日
  • りりぴ

りりぴ

娯楽とんぼの山本さん初めて聞いたので調べてきました🥹
    若々しく見えますね…
    子供が成人してすぐ親の介護とかなったら可哀想だし、でもお金は持ってそうだからそういう心配もないんですかね( ;ᵕ; )
    ただ、自分ならもうその歳で子供と走り回ったり出来ないから無理だ、、芸能人って凄いですね😭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さん若いから若く見えるのですかね?奥さんのお父さんお母さんより山本さんが年上みたいです😂笑
    お金があるからできることなのかもしれないですけど、体力は一般人と一緒ですよね。私はすでにヘトヘトなので50代で子育て開始は本当にすごいです。

• 5月15日