子育て・グッズ 離乳食中スプーンに興味を持っているので、練習始めてみようかなと思う… 離乳食中スプーンに興味を持っているので、練習始めてみようかなと思うのですが、おすすめありますか? また、どのように進めていくのが良いでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 離乳食 おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ ピジョンのスプーン×フォークで パッケージに「持ちたいを叶える」って書いてるやつで始めました! スプーンを自分で持たせて、その上から親が手を誘導してあげる感じで、、 ほぼ毎日味噌汁ご飯で練習してました😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント