※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

旦那が義両親の車を優先してタイヤ交換することにモヤモヤしています。自分の車は後回しにされていると感じ、義両親が大切にされていると実感しています。

旦那に対してのモヤモヤ🥲
自分の車(旦那)は早々タイヤ交換し、その後、離れて暮らす義父のタイヤ交換は先々月済ませていたのに、私の車のタイヤ交換は今頃😓
交換してもらえるだけありがたいことだとは思っても、こういう時、やっばり義両親優先なのが、モヤモヤします😣

結婚前は、実父がタイヤ交換してくれていて、誰よりも早く交換してくれていたし、私の知らない間に黙って交換してくれていたから、余計後回しにされていることに、やっばり所詮、赤の他人の私より義両親が大切で大事なんだなと思ってしまう🥲
本人はそこまでの自覚はないんだろうけど😥

批判的なコメントは求めていません🥲

コメント

みみ

うちも一緒です🙆‍♀️
自分の車のタイヤや車の関係のことは対応早いのに、私の車は結構後回し、忘れます😀

• みーさん

みーさん

返信ありがとうございました☺️
    今回の件に関わらず、やっばり義両親ファーストなんだなと思うことが、たまにあるので、ありがたいのに、なんだかなぁ〜😥って思ってしまいました🥲

• 5月15日
  • みみ

みみ

うちもそうです🤣
    なんだかんだ向こうのほうが優先か…と思うことあります😢
    もやっとしますよね、、

• 5月15日
  • みーさん

みーさん

共感していただいて、ありがとうございます😆
    自分だけではないと思えるだけで、仕方ないか😓と思えます🥹
    私も心の奥底では、旦那より、実父の方が、私を大事にしてくれていた感が強いので実父に敵う人はいないのが本性です🥹

• 5月15日