コメント
🐼桜華🐼
逆に保育園じゃなく、幼稚園やこども園ならバカじゃないの?て言いたくなりますし、小学校入学するまで自宅保育するのが偉いんですかね🤔
mama
その発言がバカ!と言ってやりましょう‼️✌️
-
まま
いいます😂
- 5月15日
ママリ
義妹は幼稚園なんですか?
だとしたら幼稚園行ってたのにそういう考えになるバカなんですね🤣🤣
🐼桜華🐼
逆に保育園じゃなく、幼稚園やこども園ならバカじゃないの?て言いたくなりますし、小学校入学するまで自宅保育するのが偉いんですかね🤔
mama
その発言がバカ!と言ってやりましょう‼️✌️
まま
いいます😂
ママリ
義妹は幼稚園なんですか?
だとしたら幼稚園行ってたのにそういう考えになるバカなんですね🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那がエアコン付けたがりません。 朝起きてすでに室温28度超えてるのに家中の窓開けてきます。 風もない、外は30度超えてるのに涼しくなるわけもなく。 旦那が仕事行った途端家中の窓閉めて冷房つけました。 小さい子ど…
男の人って、結婚や子どものことって仲良い男友達に言わないものですか? 何年も会ってなくてとかならわかるんですけど、たまに何回か遊んだりしてるのに結婚も出産も10年近く言わないのって隠してますよね? 主人が男友…
愚痴です 8/17の週に帝王切開で出産予定なのですが、昨日旦那が突然、「今年は俺の実家には帰省できないよね…?」といい出しました。 義実家は車で3時間程度の距離で、どう考えても無理なので、無理だね、と伝えると、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐼桜華🐼
そんなあなたが1番バカですよ~て思いますね…
子供が自己肯定感下がりそうで、可哀想ですよね……
まま
ほんとそーです😇 自分の子にバカバカと言ってるみたいで子供が可哀想です😇