コメント
かりん
ちいかわ専用のクーポンが配信されていて、それでしか買えないみたいです💦
朝マックで4枚、通常で4枚使えるようです。メニューはチーズバーガーorエッグマックマフィンとマックナゲットでした。
なので、最大8回買えるのかなと思いました!
かりん
ちいかわ専用のクーポンが配信されていて、それでしか買えないみたいです💦
朝マックで4枚、通常で4枚使えるようです。メニューはチーズバーガーorエッグマックマフィンとマックナゲットでした。
なので、最大8回買えるのかなと思いました!
「学校」に関する質問
小2の娘が宿題をまったくやりません。 私が何度も声かけてグズグズはじめます。 集中すれば10分で終わるワークもグズグズしながら、寝そべったり首が痛いと言い始めたりとにかく集中せず30分ほどかけてやります。 学童で…
田舎に住んでいます。 娘が小学1年生になり、歩きで学校に行って帰ってきます。 最近外人の人が多くて、 たまに車からジッと見てきたりするので 今のところ2人下校とかだったら 毎回学校まで歩きで迎えに行っています…
学校の授業で使うサンダルってどんなサンダルを持って行きますか? ビーチサンダルかクロックスのようなサンダルか悩んでいます。 ビーチサンダルの方が多いんですかね??🤔 指定はなく、サンダルとしか記載ありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
1回しか買えないと思ってたらさっきクーポン見たら朝、午後で2回買える??と思って🥹やっぱり買えそうですね。売り切れたら怖いので朝マック1個買いに行こうと思います❤️