※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

モッピーを利用している方にお尋ねします。口座開設やWINticketsの登録後、承認が遅れているのですが、同様の経験はありますか。

モッピーやってる人いますか?
口座開設とかWINticketsに登録したんですが、判定中のまま、確定時期をすぎても承認にならないです…。iPhoneでもないしトラッキング設定も許可してるのですが…
以前はちゃんとその時期に入ったのに

コメント

winチケット、私レース投票してから30分後くらいでポイント入りました😳投票してからどのくらい経過してますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう3日以上経ってます…。諦めた方良さそうですね💦
    1000ポイント入るのが翌日だったため、登録した翌日に投票しました。なんか途中でメールアドレス認証しなければならなかったり、、、アプリから入ったら良いか普通のURLから入ったらいいかわからないのが何回かありました。なんかミスがあったんでしょうね。

• 5月15日
ま

私もみずほ銀行は10日くらいですぐポイント入ったのですが、Oliveの口座開設は子供たち3人分1ヶ月経過しましたが未だ判定中のままです🥹