日野市に引っ越した妊婦です。産科を探しており、ロビンの空クリニックが合わなかったため、東府中病院、ベルンの森、ベリエの丘についての情報を知りたいです。通院経験者の意見やおすすめがあれば教えてください。
今年日野市に引っ越してきました!2人目妊娠中で産科を探してます。初診でロビンの空クリニックに行ったのですが、先生が私には合わず別を探しています。
候補は東府中病院、ベルンの森、ベリエの丘です!車で病院まで20分から30分の場所を希望しています。
上の産科に通ったことのある方、良かった点悪かった点、費用など教えて頂きたいです!また、おすすめの産科があれば教えて頂けたら幸いです
- たまご(妊娠7週目, 2歳0ヶ月)
コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
ベリエで2人産んでます。とっても大好きな場所です。
ひとつ医師が院長先生以外ドライですwww😂でも上の子も楽しめるキッズルームあるしみんな優しい🥺
ま
上の方と同じく3人ともベリエの丘です最高です🥹💗
3人産んでますが悪いところは個人的にはひとつも感じたことないです🙂↕️
今年の3月に出産したときは休日、誘発分娩で手出し約13万円でした!
-
たまご
コメントありがとうございます!
そうなんですね、とても参考になります✨ご出産おめでとうございます☺️
他に比べても結構安いですね...!!- 5月15日
-
ま
そうなんです!安いのに個室だし家族24時間出入り自由でお泊まりもずっとできて、こっちで準備するものもなくてご飯も豪華でマッサージもあって手厚すぎて本当に最高ですオススメです🥹💗
- 5月15日
-
たまご
24時間出入り自由なんですか!?😳
最高すぎます💕- 5月16日
-
ま
家族以外は時間決まってますが家族は24時間出入り自由です🥰
- 5月17日
-
ま
有料ですが上の子の保育も日中だけとか1日とか頼めるし至れり尽くせりですよ🥹💗
- 5月17日
たまご
コメントありがとうございます!
結構人気ですよね✨
あの系列は先生ドライが当たり前なんですかね?😂笑
キッズルームは惹かれます!
🔰タヌ子とタヌオmama
産後ケアもあるので本当に産んでからも数ヶ月お世話になりました〜娘はお気に入りでしたよwww
先生は冷静でドライに感じますが、その分助産師さんの神対応に泣かされます😭大好きすぎてもう産後の痛みも吹っ飛ぶ🥳
たまご
産後ケアもあるんですね✨
先生より助産師さんの方が関わる時間多いから、神対応ありがたいですよね😭✨