※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐でおんぶする時くるっと腰回りで回すやつ服も回って嫌になりません?どうしてますか?

抱っこ紐でおんぶする時くるっと腰回りで回すやつ服も回って嫌になりません?どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはそれがいやで最初から後ろ向きでします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!どうやるんですか!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高めのテーブルとかに抱っこ紐と子をセッティングしてそのまま後ろ向きにしてやってます!

• 5月15日
S

嫌になりますよね💦
前かがみになってウエスト隙間空けて直そうと試みますがなんでか綺麗にならないんですよね😮‍💨
冬ならぐるっと覆うコートとか着れるし、動く時に影響なかったらもういいか!と思ってましたが、これからの季節はそうもいかず…笑

家でつける時は、布団とか安全なところに少し傾斜つけて抱っこ紐広げておいて、赤ちゃんセットして、ウエスト留めて、肩ベルトに腕を通して、よいしょーって起き上がって、ベルトの長さや位置を微調整してます笑