※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参りでのママの服装について、体型カバーできておしゃれなチュニックやワンピースの参考画像を探しています。カジュアルすぎず、かちっとしすぎないスタイルを希望しています。

お宮参りで着るママの服、どんなものがいいかイメージ画像など添付いただきたいです💦

スタジオ撮影と神社へのお参りを予定しており、夫はスーツで上の子はカジュアルなワンピース、下の子は産着をレンタルします。

私も入園式で着たパンツスタイルのセットアップ?を着るつもりでしたが、ジャケットの前をしめると胸がパツパツになってしまうので、写真に残るのは嫌だなと思って考え直してます😭😭

いま持っているネイビーのパンツに合うようなチュニックか、ワンピースがいいかなと思うのですが…
カチッとしすぎず、カジュアルすぎず、の度合いが分からなくなってしまってます…

体型カバーできておしゃれな、参考画像添付いただける方いましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

🇱🇧

ピンクの小花柄のワンピースにしました!骨格ストレートなのでプリーツワンピースで首元がVネック、サイズはジャストサイズできました!