お宮参りでのママの服装について、体型カバーできておしゃれなチュニックやワンピースの参考画像を探しています。カジュアルすぎず、かちっとしすぎないスタイルを希望しています。
お宮参りで着るママの服、どんなものがいいかイメージ画像など添付いただきたいです💦
スタジオ撮影と神社へのお参りを予定しており、夫はスーツで上の子はカジュアルなワンピース、下の子は産着をレンタルします。
私も入園式で着たパンツスタイルのセットアップ?を着るつもりでしたが、ジャケットの前をしめると胸がパツパツになってしまうので、写真に残るのは嫌だなと思って考え直してます😭😭
いま持っているネイビーのパンツに合うようなチュニックか、ワンピースがいいかなと思うのですが…
カチッとしすぎず、カジュアルすぎず、の度合いが分からなくなってしまってます…
体型カバーできておしゃれな、参考画像添付いただける方いましたら、よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月)
🇱🇧
ピンクの小花柄のワンピースにしました!骨格ストレートなのでプリーツワンピースで首元がVネック、サイズはジャストサイズできました!
コメント