子育て・グッズ 数日前から夜中寝てる時に本気の大泣きをすることが出てきました。最近… 数日前から夜中寝てる時に本気の大泣きをすることが出てきました。 最近は、しくしく泣いたりまだかわいらしさが残るような泣き方で、トントンしたり添い寝したら再入眠してくれて3・4回泣くけど朝まで寝てくれてました。 ですが、今日は大きな声でこの世の終わりといいくらいの本気泣き😭抱っこもだめ、添い寝もだめでミルクコースです。 ただお腹すいただけなのかもしれませんが、これが俗に言う夜泣きって言うやつでしょうか?夜泣きならしばらく続きますか。 最終更新:5月14日 お気に入り ミルク 夜泣き 大泣き 泣く 添い寝 トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント