※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県伊勢崎市で焼きそばのテイクアウトができる場所はありますか?

群馬県伊勢崎市で焼きそばのテイクアウトができるところはありますか?

支援センターや公園で、お母さんがお子さんに「焼きそば買って帰ろうか〜」と声をかけているの見て気になっていました。たまたまかもしれませんが立て続けに2回もその場面にあったのでテイクアウトできるなら行ってみたいなと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもくわまるかプラザの隣のやきそばほそのさんですかね?!

わたしもくわまるかプラザの帰りはテイクアウトしてましま!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにくわまるプラザで遊んでいたときにお母さんがお子さんに声掛けしていたのでそこのお店かもです!!
    すぐ近くにあるなんて全然知らなかったです😹ありがとうございます🙇
    ちなみに子どもでももう食べられる味付けなのでしょうか?🤔

• 5月15日
ママリ

前の投稿にすみません☺️他の方が言っている、ほそのさんの焼きそば好きです✨私自身はテイクアウトしたことないのですが、義母がよくほそのさんで買ってきてくれます☺️細めんで味も濃くなく割と食べやすいとおもいます!伊勢崎で有名な神社コロッケもあっておいしくて好きです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!ありがとうございます✨神社コロッケは食べたことあって美味しかったのでそれも売ってるのは嬉しいですね🫶
    今度子どもたちと買ってみます☺️

• 5月22日