子育て・グッズ マイクラのマグネットブロック持ってる方いらっしゃいますか?楽天で高評価なのですが3歳でも楽しいでしょうか? マイクラのマグネットブロック持ってる方いらっしゃいますか? 楽天で高評価なのですが3歳でも楽しいでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 3歳 楽天 マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持っていますー!上の子用に買いました。 3歳でも遊べます!楽しいです!結構崩れやすいので、うちの3歳はよくキレますが🤣 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちの3歳もキレるタイプなんですが 大丈夫ですかね🤣笑 磁石の強度?が選択できたので強い方にしてみます! ありがとうございました🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 多分何度かはキレられることにはなると思います🤣組み立ては意外とちゃんとくっつくー!面白いー!という感じです!が、持ち上げると崩れるのでケースとかの上で組み立てるといいと思います🙆うちもつよい方にしましたー!普通に大人も楽しく、しばらくハマりました🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの3歳もキレるタイプなんですが
大丈夫ですかね🤣笑
磁石の強度?が選択できたので強い方にしてみます!
ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
多分何度かはキレられることにはなると思います🤣組み立ては意外とちゃんとくっつくー!面白いー!という感じです!が、持ち上げると崩れるのでケースとかの上で組み立てるといいと思います🙆うちもつよい方にしましたー!普通に大人も楽しく、しばらくハマりました🤣