※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児中におすすめの二次元アイドルユニットはありますか?あんスタとキンプリ以外で教えてください。

育児してるときオススメの二次元アイドルユニットありますか?5年位あんスタとキンプリ(プリティーシリーズ)しか聞いてません、声優こだわりありません、

せっかく作ったご飯食べてくれなくて心病んでます
なんか疲れ果てました、、、、

コメント

✩sea✩

あんスタにキンプリですか!
私は声優さん好きなので、どちらにも推し声優さんがいるので、ライブにも行ってます!
長女が「アイナナ(アイドリッシュセブン)のŹOOĻが歌がいい!」と言っていました😊
AMBIVALENTもオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!遅くなりすみません、ママさんで出会ったことなかったので嬉しいです!

なかなかゲームする暇がないのですが仕事が配送なので運転中聞いてます
    そういえばどちらも出演してる声優さんいっぱいいますね〜

ライブいいですね!地方なのでいつか行きたいです(泣)せめてスタライ、スタステだけは!!行くと決めてます

アイナナも映画以来聞いてないかもです、久しぶりなのでプレイリストに追加してみます

家族で好きなのいいですね、娘は3歳なので女児アニメの曲しか他流したらブーイング状態(泣)

• 5月15日